Klapertart kukus? terdengar asing kan sob? biasanya kan di open alias di panggang, tapi kali ini kreasi sajiansedap.com sedikit melenceng dari hal lazim yang sering dipraktekkan para chef.
Rahasia kelezatannya tentu ada pada campuran bahan dan teknik memasaknya hingga jadi sebuah klapertart yang sesuai dengan keinginan. Tapi kalau mau yang segar2 kamu juga dapat belajar bikin Es Capucino yang rasanya maknyus dan mantap abiz. Selain itu ada juga Resep Nugget Ayam
Rahasia kelezatannya tentu ada pada campuran bahan dan teknik memasaknya hingga jadi sebuah klapertart yang sesuai dengan keinginan. Tapi kalau mau yang segar2 kamu juga dapat belajar bikin Es Capucino yang rasanya maknyus dan mantap abiz. Selain itu ada juga Resep Nugget Ayam
Bahan dan Langkahnya
Resep Enak
- Usahakan pilih kelapa muda yang tidak terlalu lembut dan juga tidak tebal dan keras karena akan berpengaruh pada teksturnya.
- Gunakan roti tawar yang padat biar menambah khas hasil klapertart yang anda praktekkan.
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.