Cake Ulang Tahun? siapa yang gak tergoda dengan balutan mentega putih yang jadi temboknya, apalagi dengan lapisan kue coklat di dalamnya bikin kita gak nahan pengen segea mencicipinya. Ya, sobat MASTER, sekarang kita akan belajar bagaimana cara membuat kue nikmat untuk merayakan hari jadi kelahiranmu, dari pada harus beli di toko kue yang harganya selangit dan belum tentu bahan yang digunakan terpercaya. Secara kalau kita praktek sendiri kita bisa tentukan rasanya mau yang gimana, apa bahannya lengkap atau tidak terserah kita. Ets.. lupa ngasi tau, kalau mau resep lain baca Cara buar Nugget
Rahasia enaknya ada pada lapisan cake yang empuk, kalau pengolahan dan bahannya baik maka hasilnya bisa dipastikan akan sama dengan yang sering kita beli, tapi kalau jauh berbeda umumnya akan gagal karena tidak mengembang dengan baik. Selain itu, pengolahannya juga jadi penentu, bagaimana proses pengadukan bahan juga jadi penentu, termasuk pada lapisan luarnya, kelembutannya dipengaruhi dari kadar campurannya yang pas. Karenanya resep dari SajianSedap ini bisa jadi rujukan yang paling bisa diandalkan.
Rahasia enaknya ada pada lapisan cake yang empuk, kalau pengolahan dan bahannya baik maka hasilnya bisa dipastikan akan sama dengan yang sering kita beli, tapi kalau jauh berbeda umumnya akan gagal karena tidak mengembang dengan baik. Selain itu, pengolahannya juga jadi penentu, bagaimana proses pengadukan bahan juga jadi penentu, termasuk pada lapisan luarnya, kelembutannya dipengaruhi dari kadar campurannya yang pas. Karenanya resep dari SajianSedap ini bisa jadi rujukan yang paling bisa diandalkan.
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.